CONTACTお問合せ

必要事項をご記入のうえ、確認ボタンを押してください。お問い合わせの内容によってはお返事致しかねる場合がございます。
当ジムへの入会につきましては、「入会お申込みフォーム」からお申し込み下さい。

お名前必須
メールアドレス必須
電話
お問い合わせ種別必須
お問い合わせ内容
必須
個人情報の取り扱いについて
ハーバークリエイト株式会社(以下「会社」といいます。)は、グランフィットネス24の運営にあたり個人情報に関する法令及び本方針に則り個人情報を適切に取り扱い、お客様の個人情報の保護に努めます。

■個人情報の利用目的
会社は、以下の利用目的を達成するために必要な範囲内で、お客様の個人情報を利用します。
(1)お客様からのご要望への対応、サービス提供のため。
(2)お客様が利用されたサービスに関する問い合わせ、ご依頼への対応をするため。(なお、サービスに関して生じた問題・不具合等に対して、お客様にご連絡するなど、お客様よりいただいた情報を用いて解決を図る場合があります)
(3)会社及びグループ会社からの各種カタログ、ダイレクトメール、電子メールの送付、あるいはお電話での商品、サービスのご紹介や催事のご案内のため。
(4)イベントや店舗のご案内のため。
(5)契約内容の履行、あるいは履行請求等のため。
(6)個人情報を特定しない統計的情報の形で、マーケティング等、当社の今後の活動に生かしていくため。
(7)法令等に基づく利用のため。
(8)画像の録画による防犯のため。
(9)お客様とのお電話での会話を録音し、ご購入商品の確認、及びお客様に対する電話業務の改善、向上を図るため。
(10)その他、当サービスおよびそれに付随するサービスの提供に必要な業務のため。

■個人情報の共同利用
会社は、お客様の個人情報を個人情報保護法第23条5項3号に基づき共同利用させていただく場合があります。
【共同利用する個人情報の項目】
 氏名、住所、生年月日、性別、電話番号、メールアドレス等。
【共同利用者の範囲】
 会社、阪神興業株式会社、平和観光株式会社及びその子会社・関連会社・グループ会社等。
【共同利用における利用目的】
 会社及び上記共同利用者がそれぞれの事業に関して実施する各種イベント・キャンペーン・採用活動・会員募集等のご案内。
【共同利用における管理責任者】
 ハーバークリエイト株式会社

■ 個人情報の取得方法
個人情報は所定のフォームに記入、入力して頂くこと、その他適切な方法により取得します。

■ 個人情報の安全対策
個人情報の紛失及び漏洩等の防止を行うため適切な措置を講じます。問題が発生した場合には、速やかに是正対策を講じます。また、収集の目的が終了した際には収集した情報を確実に消去・破棄します。

■ 個人情報の開示・訂正・削除
お客様ご本人より、会社が保有している個人情報について、開示・訂正・削除等の申出があった場合、ご本人であることを確認した上、以下のいずれかに該当する場合を除き、合理的な範囲内で開示・訂正・削除等を行います。お申出は、グランフィットネス24の各クラブフロント窓口または後述の個人情報に関する窓口までお願いします。
(1) お客様及び第三者の生命・身体・財産その他の権利又は利益を害するおそれのある場合。
(2) 会社の業務運営に著しい支障をきたすおそれのある場合。
(3) 法令に違反するおそれがある場合。

■ 個人情報の第三者提供
下記の場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。
(1)お客様ご本人の同意がある場合。
(2)法令等の規定による場合。
(3)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者から、法令に従って登録内容について開示協力を求められた場合。
(5)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合あって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
(6)利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供または開示する場合。
(7)合併、会社分割または営業譲渡等による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合。

■ 個人情報に関する窓口
個人情報の取り扱い開示等に関するお問い合わせ及び苦情相談等につきましては下記までお問い合わせください。
ハーバークリエイト株式会社 管理部
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番5号AMスクエアビル5階
Tel:078-321-7227

■ 本保護方針の変更
本保護方針を変更した場合は、随時公開いたします。

入会申し込み
入会をご希望の店舗より
WEB入会手続きを行ってください

未成年の方は同意書の記入が必要です。

未成年同意書はこちら

閉じる

見学予約
見学予約をご希望の店舗より
手続きを行ってください

※土山店のマシンをご覧頂けるのは
12月17日以降となります。

未成年の方は同意書の記入が必要です。

未成年同意書はこちら

閉じる